Seguidores

jueves, 22 de abril de 2010

HOJAS DE COL RELLENAS


Ingredientes para 4 personas:

- 1 repollo
- 1 taza de arroz hervido
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gramos de jamón de york picado
- 80 gramos de pasas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 yemas de huevo
- sal y pimienta negra
- 200 gramos de nata líquida
- páprika

Preparación:

1. Se seleccionan 12 hojas de un repollo grande, se le corta a cada hoja el tallo grueso del centro y se ponen en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos.
2. Se sacan cuidadosamente las hojas, se secan con la ayuda de un paño, aplanándolas y cortándolas por el centro.
3. A continuación, se mezcla el arroz hervido con la mantequilla, el jamón, las pasas, el perejil, las yemas de huevo, sal y pimienta al gusto, y se divide la mezcla entre las hojas.
4. Se enrolla cada hoja formando 24 paquetes y se colocan en una fuente de hornear, cuidando de que estén muy juntas.
5. Se vierte la nata por encima, se espolvorea con páprika y se introduce en el horno a 175º C durante 30 minutos.
6. Se sirven calientes.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP