Seguidores

martes, 20 de abril de 2010

PASTEL DE HORTALIZAS


Ingredientes para 6 personas:

- 400 gramos de patatas, peladas
- 400 gramos de zanahorias
- 400 gramos de guisantes congelados
- 3 huevos
- 150 gramos de mantequilla
- sal y pimienta

Preparación:

1. Se hierven por separado las hortalizas y se escurren bien.
2. A continuación, se divide la mantequilla en cuatro partes y se añade una parte a las patatas, otra a las zanahorias, otra a los guisantes y con la cuarta parte se engrasa el molde.
3. Seguidamente, se incorpora un huevo batido, sal y pimienta a cada hortaliza, y se trituran, siempre por separado, hasta conseguir un puré.
4. Se vierten los purés en un molde, primero la zanahoria, alisando la superficie, después los guisantes y, por último, las patatas.
5. Se introduce en el horno a 175º C durante 15-20 minutos o hasta que esté bien cuajado.
6. Se vuelca en una fuente redonda y se decora al gusto.
7. Se sirve caliente.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP