Seguidores

sábado, 24 de abril de 2010

GUISANTES AL QUESO


Ingredientes para 4 personas:

- 400 gramos de guisantes congelados
- 1 cebolla picada
- 1 huevo
- 100 gramos de bacon picado
- 50 gramos de queso rallado
- ½ vaso de leche
- 1 cucharada de aceite
- sal y pimienta

Preparación:

1. Se pone el aceite en una sartén y se rehoga la cebolla y el bacon.
2. A continuación, se bate el huevo junto con la leche, se incorpora el queso y se sazona con sal y pimienta, añadiendo a la mezcla la cebolla y el bacon que hemos rehogado.
3. Seguidamente se hierven los guisantes, se escurren y se ponen en una fuente de horno.
4. Se vierte por encima la mezcla de huevo y queso, y se introduce en el horno a 175º C hasta que el huevo cuaje (aproximadamente 45 minutos).
5. Se sirve caliente.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP