Seguidores

miércoles, 5 de mayo de 2010

PIMIENTOS RELLENOS


Ingredientes para 6 personas:

- 6 pimientos verdes grandes
- 1 rebanada de miga de pan
- 150 gramos de queso gruyère cortado en daditos
- 5 huevos
- 200 mililitros de nata líquida
- 100 gramos de jamón serrano cortado en daditos
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite

Preparación de la receta:

1. Se corta cuidadosamente la parte superior de los pimientos, se sacan las semillas y se escaldan durante unos minutos.
2. Se engrasa una fuente de horno con el aceite y se ponen los pimientos.
3. A continuación, se baten los huevos y se añaden la nata, la miga de pan remojada en leche y el jamón, y se sazona con sal y pimienta.
4. Se rellenan los pimientos con esta mezcla y se introduce la fuente en el horno a 190º C durante 45 minutos.
5. Se sirven calientes.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP