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lunes, 3 de mayo de 2010

TOMATES RELLENOS DE CHAMPIÑONES


Ingredientes para 6 personas:

- 6 tomates grandes
- 300 gramos de champiñones
- unas ramitas de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 6 cucharadas de aceite
- 10 lonchas de queso
- 1 cebolla picada
- sal

Preparación de la receta:

1. Se vacían los tomates y se colocan boca abajo, para que se escurran.
2. Se calientan 4 cucharadas de aceite en una sartén y se sofríe la cebolla,
3. Cuando esté tierna se añaden el ajo, el perejil y los champiñones cortados en filetes.
4. Se sazona, se fríen a fuego muy vivo durante 5 minutos, y se rellenan los tomates con la mezcla.
5. A continuación, se ponen en el fondo de una bandeja para horno unas lonchas de queso, encima se colocan los tomates y sobre ellos las restantes lonchas de queso.
6. Se rocían con el aceite restante y se introducen en el horno a 190º C durante 15 minutos.
7. Se sirven muy calientes.

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