Seguidores

viernes, 16 de abril de 2010

NIDOS DE HUEVOS


Ingredientes:

- 5 huevos
- 50 ml. de leche
- 4 panecillos pequeños redondos
- 100 g. de jamón serrano cortado en cuadraditos pequeños
- 4 lonchas de queso
- sal y pimienta
- 50 g. de mantequilla
- 50 g. de queso rallado

Preparacion:

1. Se cortan unas pequeñas tapas a los panecillos y se saca parte de la miga para ahuecarlos.
2. Se bate un huevo con la leche y se le pone sal y pimienta.
3. Se reparte esta mezcla entre los cuatro panecillos, encima se distribuye el jamón, sobre éste una loncha de queso y encima un huevo.
4. Se le pone sal y pimienta al huevo al gusto, es espolvorea con queso rallado y se pone una pequeña nuez de mantequilla encima de cada huevo.
5. A continuación se introduce en el horno a 190º hasta que los huevos estén cuajados y los panecillos dorados (aproximadamente unos 10 minutos).

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP