Seguidores

sábado, 3 de abril de 2010

EMPANADA DE CARNE


Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre congelado
- ¼ kilo de carne picada
- 1 loncha de jamón
- 1 cebollita
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
- aceite, sal y tomillo

Preparación:

1. Descongele el hojaldre durante 1 hora y luego extienda las láminas sobre harina con un rodillo.
2. Mientras se calienta el horno, prepare el relleno.
3. Pique la cebolla y el pimiento por un lado y el jamón por otro.
4. Ponga una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite y sofría la cebolla y el pimiento durante 5 minutos, luego añada la carne.
5. Dé le unas vueltas durante otros 5 minutos y añada el jamón troceado; déjelo enfriar un poco, espolvoreando encima una pizca de tomillo y sal.
6. Prepare la capa inferior de hojaldre sobre una bandeja plana untada con algo de harina; coloque el relleno sobre ella, aplanándolo con una cuchara. Tape con la otra parte del hojaldre, pellizcando los bordes de alrededor para que no se separen.
7. Puede reservar unas tiras de pasta para adornar por encima.
8. Bata el huevo y unte con él los bordes y los adornos.
9. Meta al horno la empanada hasta que se esponje y se dore por encima.
Preparar el delicioso plato: EMPANADA DE CARNE, cocina facil, preparación con VIDEO ONLINE gratis, una guía audio visual de fácil seguimiento.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP