Seguidores

viernes, 2 de abril de 2010

POT A FEU


Ingredientes:

- 2 kg. de carne de vaca
- 150 g. de panceta ahumada en un trozo
- 1 cebolla grande
- 1 sardina en aceite
- 500 g. de zanahorias
- 1 repollo pequeño
- 4 pimientos morrones
- 8 patatas
- 3 litro de caldo de carne
- perejil, pimienta y sal

Preparación:

1. Saltear en una cacerola o pote la panceta en su propia gras, junto con la cebolla picada y la carne cortada en trozos grandes.
2. Agregar el perejil y la sardina escachada con un tenedor (el sabor de la sardina desaparece, pero le da a la carne un gusto exquisito).
3. Verter el caldo, tapar y cocinar a fuego lento durante dos horas.
4. Añadir las zanahorias, los pimientos y las patatas cortadas en trozos grandes, el repollo cortado en cuatro, sal y pimienta al gusto y cocinar a fuego lento durante 20 minutos más, hasta que las verduras estén cocidas (si fuera necesario, añadir más caldo para que carne y verduras queden cubiertas).
5. Servir la carne, la panceta y las verduras en una fuente, y el caldo aparte.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP