Seguidores

lunes, 5 de abril de 2010

ACELGAS REBOZADAS


Ingredientes:

- 2 kilos de acelgas
- 2 huevos
- harina
- aceite
- sal

Preparación:

1. Ponga una olla al fuego con agua y sal.
2. Retire las hojas (que usará de otro modo y en otro plato) y limpie bien los tallos, quitándole los hilos de los lados.
3. Corte los tallos en trozos de cuatro o cinco centímetros.
4. Cueza los tallos en el agua hirviendo durante 40 minutos y después cuele el caldo (que puede servir para sopa) y seque los tallos con un paño.
5. Bata los huevos firmemente hasta que toda la clara esté bien disuelta, y añada 2 cucharadas de harina.
6. Bata nuevamente hasta que se forme una masa espesa y homogénea.
7. Ponga a calentar una sartén con abundante aceite.
8. Vaya rebozando cada trozo de tallo en el huevo con la harina, y friéndolo (cuide de que no se pequen).
9. Esta receta se puede usar para plato único o como acompañamiento de carnes o pescados.
Preparar el delicioso plato: ACELGAS REBOZADAS, cocina facil, preparación con VIDEO ONLINE gratis, una guía audio visual de fácil seguimiento.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP