Seguidores

lunes, 17 de mayo de 2010

COLIFLOR RELLENA


Ingredientes para 6 personas:

- 1 coliflor de 1 kilo aproximadamente
- ¼ kilo de salchichas blancas frescas de carne
- 1 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta:

1. En una cacerola se pone a hervir agua con sal.
2. Mientras, se limpia la coliflor sin trocearla.
3. Se introduce en el agua y se cuece hasta que esté al dente, no cocida del todo.
4. Se abren las salchichas, desechando la tripa, y se fríe ligeramente la carne en una sartén, junto con las 3 cucharadas de tomate.
5. Se pone la coliflor con el tronco hacia arriba, y se rellenan todos los huecos con cuidado.
6. Se invierte de nuevo y se coloca en una fuente de horno y se mete en el horno a 175º C durante 15 minutos.
7. A continuación se vierte la mayonesa por encima y se gratina hasta que esté ligeramente dorada.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP