BOCADITOS DE BACALAO
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g. de filetes de bacalao desalado
- tomate frito casero
- perejil
Preparación:
1. Coger los filetes de bacalao y cortarlos en trocitos. Al cortar en taquitos, la piel tiende a separarse. Si detectamos con los dedos o con el cuchillo alguna zona con espinas, lo desecharemos.
2. Pondremos los trozos en un recipiente y añadimos agua hasta cubrir las piezas. Se introduce el recipiente con el bacalao en el microondas a 800 W durante 5 minutos.
3. Una vez cocinado, quitar el agua y poner el bacalao en otro recipiente.
4. En unas cucharas o similar, pondremos una cucharadita de tomate y añadiremos encima un taquito de bacalao.
5. La cuchara con el pescado y la salsa, la ponemos en un plato y lo introducimos todo en el microondas a 600 W durante 5 segundos.
6. Añadir el perejil si se desea.
0 comentarios:
Publicar un comentario