Seguidores

martes, 11 de mayo de 2010

HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL


Ingredientes para 4 personas:

- 8 huevos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 litro de agua
- 4 rebanadas grandes de pan frito
- 150 gramos de queso rallado
- sal
- una bechamel ligera, hecha con ½ litro de leche y 2 cucharadas de harina

Preparación de la receta:

1. Se pone al fuego una sartén con el agua, la sal y el vinagre, y cuando empiece a hervir se echan los huevos, de uno en uno, dejándolos un minuto.
2. Se sacan con una espumadera y se ponen en un recipiente con bastante agua fría.
3. Seguidamente, se disponen las rebanadas de pan en una fuente de horno, encima se colocan los huevos y a continuación la bechamel, procurando que haya bastante para que no queden secos.
4. Se añade el queso y se introduce en el horno a gratinar para que el queso se derrita.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP