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martes, 30 de marzo de 2010

STROGONOFF DE TERNERA


Ingredientes:

- 1 Kg. de lomo de ternera
- 1 cebolla grande
- 250 g. de champiñones
- harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- 6 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación:

1. Limpiar la carne de grasa, cortarla en tiras de 4 cm. de largo y 1 cm. de lado.
2. Pasar estos trozos por una mezcla de harina y sal.
3. A continuación, en una sartén con aceite a fuego vivo, dorarla, retirarla y reservarla.
4. Picar la cebolla y ponerla a rehogar en una cazuela con un par de cucharadas de aceite, desglasar con un poco de vino, dejar que se evapore el alcohol, incorporar la carne, saltear unos minutos, agregar el resto del vino y dejar que se evapore nuevamente.
5. Verter el caldo y cocinar durante 10 minutos.
6. Añadir la crema de leche, dejar que reduzca a fuego lento, condimentar con el pimentón, la mostaza, sal y pimienta.
7. Agregar los champiñones cortados en láminas y cocer durante un par de minutos más.
8. Servir caliente.

Preparar el delicioso plato STROGONOFF DE TERNERA, de fácil preparación.
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