Seguidores

martes, 30 de marzo de 2010

LACÓN CON GRELOS


Ingredientes:

- ¾ kilos de lacón
- 1 kilo de grelos
- 250 gramos de chorizo casero
- 3 patatas grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 bote de judías blancas cocidas.

Preparación:

1. Cueza el lacón, cambiándole el agua 2 o 3 veces hasta que esté tierno.
2. Cuando le parezca que ya está desalado, póngalo con agua fría en una cazuela, junto con el chorizo entero, los grelos, las patatas peladas y los ajos.
3. Déjelo hervir 30 minutos.
4. Añada las judías, lleve a hervor otra vez y espere otros 15 minutos (debe consumirse bastante caldo).
5. Probablemente no necesite sal, pero compruébelo y rectifique la sal si es necesario.

Preparar el delicioso plato LACÓN CON GRELOS, de fácil preparación.
Con VIDEO ONLINE gratis, una guía audio visual de fácil seguimiento

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP