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lunes, 15 de marzo de 2010

BACALAO CON GARBANZOS


Ingredientes para 4 personas:

- 400 g. de filetes de bacalao desalado
- aceite de oliva virgen
- 200 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- vinagre
- perejil y laurel
- harina

Preparación:

1. Cocer el bacalao ya desalado durante 15 minutos.
2. Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo y triturar el perejil. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla y añadir el ajo y el perejil.
3. A media cocción agregar el laurel y 2 cucharaditas de harina, rociar con un vasito de vinagre y otro de agua de cocer el bacalao.
4. Poner los trozos de bacalao en una cazuela y rociarlos con el preparado anterior.
5. Dejar a fuego vivo durante 5 minutos aproximadamente.
6. Agregar los garbanzos cocidos y seguir la cocción unos 5 minutos más.
7. Servir en la propia cazuela.

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