Seguidores

lunes, 15 de marzo de 2010

BACALAO CON MIGAS


Ingredientes para 4 personas:

- 800 g. de bacalao desmigado y desalado
- 80 g. de migas de pan duras
- 6 dientes de ajo
- 4 tomates pelados
- aceite, sal
- ¼ de guindilla
- perejil picado

Preparación:

1. En una sartén con un chorro de aceite doramos el ajo y la guindilla picaditos.
2. Añadimos las migas, removemos bien para que no se agarren.
3. Cuando se doren, añadimos el bacalao desmigado, rehogamos un poco y agregamos el perejil picado y agua.
4. Dejamos al fuego hasta que se evapore el agua.
5. Cortamos el tomate en rodajas finas y las colocamos en un plato en forma de arco.
6. En el centro colocamos el bacalao con migas.

En caso, que la receta expuesta, mas la guía de preparación de este plato BACALAO CON MIGAS no sea suficiente y necesitéis una guía audio visual, siempre podréis recurrir al VÍDEO ONLINE.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP