Seguidores

viernes, 4 de junio de 2010

POLLO CON PERAS

pollo con peras
Ingredientes para 4 personas:

- 1 pollo de 1 y ½ kilos, troceado no muy grande
- 750 gramos de peras
- 1 manojo grande de hierbabuena
- ½ limón
- 2 huevos batidos
- sal y pimienta negra recién molida
- harina para rebozar
- aceite abundante para freír

Preparación:

1. Se cortan las peras, quitándoles el corazón, y se licuan junto con la hierbabuena, intercalando ambas con el limón pelado.
2. Se coloca el pollo en una fuente honda, y se vierte el zumo obtenido por encima. Se deja macerar un mínimo de 6 horas.
3. Se vierte el aceite en la sartén y se pone al fuego para que se caliente.
4. Se escurre el zumo que quede en la fuente del pollo, se sazona éste con sal y pimienta negra, y se reboza primero en harina, y luego en huevo.
5. Se fríen los trocitos de pollo hasta que estén dorados y se van colocando en una fuente de servir.
6. Se sirve caliente y se puede acompañar con ensalada.

0 comentarios:

COCINA NATURAL   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP