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martes, 18 de mayo de 2010

CEBOLLAS RELLENAS


Ingredientes para 4 personas:

- 6 cebollas
- 250 gramos de carne picada
- 100 gramos de espinacas congeladas
- 1 tomate picado
- 1 rebanada de miga de pan
- 1 cucharada de queso rallado
- sal
- 1 huevo
- 50 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite

Preparación de la receta:

1. Se pelan las cebollas, retirando las primeras capas y procurando no romperlas, y se escaldan en agua hirviendo.
2. A continuación se retiran los centros.
3. Se ponen 2 cucharadas de aceite en una sartén y se agrega la pulpa de las cebollas, picada, se dora y se añade la carne, las espinacas y el tomate, se sazona al gusto y se deja cocer lentamente durante unos minutos.
4. Se reserva una pequeña parte de esta mezcla en un plato aparte, y al resto se le incorpora la miga de pan.
5. Se une todo bien, se retira del fuego, se añade el huevo batido y se rellenan las cebollas.
6. Se pone la mezcla que teníamos reservada en el fondo de una cazuela engrasada con el aceite restante; se colocan encima las cebollas rellenas, se espolvorean con el queso y se ponen una nuez de mantequilla encima de cada una.
7. Se introducen en el horno a 175º C y, una vez terminada su cocción (aproximadamente 45 minutos), se sirven calientes.

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